(Kami Berharap Semoga Anda Dapat Menemukannya Di Dalam Blog Keluarga Kami Ini, Jika Tidak Ada Kami Mohon Anda Tuliskan Hal Tersebut Dalam Buku Tamu Kami)
Beranda » » Abdul Lathif Yusuf At-Thoilah Blog Ane(H) Ahmad Thoufur

Selasa, 17 Januari 2012

Abdul Lathif Yusuf At-Thoilah

Jempol Facebooker
Kicauan di Twitter Via Google +


Abdul Lathif Yusuf At-Thoilah adalah putra sulung keluarga HaSnaNif At-Thoilah. Nama panggilannya adalah Hafiy yang merupakan akronim dari nama lengkapnya… Si Ganteng yang lahir pada tanggal 8 Juni 1998 ini merupakan seorang anak yang tangguh dari segi fisiknya… alhamdulillah… bahkan boleh dikatakan “tidak pernah” sakit.

Ketika berusia 5 tahun, Abang Hafiy Ganteng -begitu panggilannya di keluarga- masuk TK Islam Al Ikhlas yang dikepalai oleh Ibu Nadia, beliau juga guru TK Umminya, Ella Nurlaela AT. Satu tahun setelah itu, yakni tahun 2004 Abang Hafiy masuk ke SD Islam Nurul Azhar.Abang Hafiy berhasil mencatat rekor selama 6 tahun belajar di SDI Nurul Azhar ia selalu berada di kelas B. Di sini Abang Hafiy yang selalu ikutan abi umminya berpuasa sunnah ini dipanggil dengan nama Q-Ray oleh teman-temannya di klub futsal… hampir sama dengan panggilan Abinya, Ahmad Thoufur MH ketika seusianya dulu, yaitu Q-Phoet… suatu kebetulan yang hampir seperti direncanakan…


Status anak yang sangat sayang bahkan cenderung over-protective terhadap saudaranya yang bercita-cita ingin membahagiakan orang tua dan keluarganya ini sekarang adalah sebagai Ketua kelas 7-5 di Madrasah Tsanawiyah Negeri 27 Jakarta. Semoga apa yang kamu cita-citakan tercapai dan setiap langkah, tindakan dan ucapanmu senantiasa diridhai oleh Allah SWT, sebab kedua orang tua engkau telah meridhai engkau… Aamiinn…0 komentar: